コメント
R.Mママ
ロタとか感染したらだんだん色がなくなって白いウンチでてびっくりしました!
心配なら病院行ったほうがいいですが、今の季節は逆に病気をもらうのが心配ですね💦
R.Mママ
ロタとか感染したらだんだん色がなくなって白いウンチでてびっくりしました!
心配なら病院行ったほうがいいですが、今の季節は逆に病気をもらうのが心配ですね💦
「うんち」に関する質問
最近、子どもが食べ物を噛んでからべーっと出すようになりました。 大好きなバナナも😭 それじゃお腹にたまらないじゃん...って思うのですが、しっかりうんちは毎日出てて不思議です。 べーっとなんでもかんでも出す時期は…
保育所でのケガと家でのケガ、見分けってつきますか? 自宅保育をしているのですが、今、教習所に通っていて教習の間だけ教習所にある保育所に預けています。 4人のおばあちゃんが2人ずつ交代でシフトに入っている感じで…
単純な疑問です。 連絡ノートや担任にあった時に、うんちが臭かったですと書かれたり言われるんですがうんちって臭いもんじゃないんですか?私はどうしたらいいんでしょう?💦 何のために書いてるのかわざわざ言ってくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーかま
ご回答ありがとうございます!
返答が遅くなり申し訳ありません!
最近はインフルが流行り始めてて
行くのも億劫です😅
取り敢えず、まだ下痢っぽく
なく、脱水や腹痛等の
体調不良もみられないので
もう少し様子見て見ます!