子育て・グッズ 10ヶ月の息子のうんちが母子手帳で3番っぽいかんじになってきたんですが… 10ヶ月の息子のうんちが 母子手帳で3番っぽいかんじに なってきたんですが 食べ物のせいでしょうか?🤔 排便回数も1日1回ぐらいが 3回4回といきまり増えました 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 母子手帳 食べ物 うんち 息子 ちーかま(6歳) コメント R.Mママ ロタとか感染したらだんだん色がなくなって白いウンチでてびっくりしました! 心配なら病院行ったほうがいいですが、今の季節は逆に病気をもらうのが心配ですね💦 11月8日 ちーかま ご回答ありがとうございます! 返答が遅くなり申し訳ありません! 最近はインフルが流行り始めてて 行くのも億劫です😅 取り敢えず、まだ下痢っぽく なく、脱水や腹痛等の 体調不良もみられないので もう少し様子見て見ます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
ご回答ありがとうございます!
返答が遅くなり申し訳ありません!
最近はインフルが流行り始めてて
行くのも億劫です😅
取り敢えず、まだ下痢っぽく
なく、脱水や腹痛等の
体調不良もみられないので
もう少し様子見て見ます!