コメント

ぷにまな
歩くしかないかと思います💦😭歩いてるうちにガスも出てくるかと!
どうしてもだめならガスを押さえる薬を処方してもらえるか看護師に聞いてみてはどうでしょうか?
お大事にしてくださいね💦
ぷにまな
歩くしかないかと思います💦😭歩いてるうちにガスも出てくるかと!
どうしてもだめならガスを押さえる薬を処方してもらえるか看護師に聞いてみてはどうでしょうか?
お大事にしてくださいね💦
「体」に関する質問
エルゴの新生児から使える抱っこ紐買いましたがまだ使ってません🧐生後2週間少し過ぎましたがまだ危ないですよね?抱っこが長過ぎて腕と体が痛いのと食事がなかなか出来ません。また洗濯してから使うと思うのですがどうや…
2歳の息子のルーティンのことで悩んでいます。 ここ最近、、 夜中3時頃寝てくれますが、その40分後にギャン泣きして起きてきます。そのあと寝てくれなくて、そのままお昼12時頃までぶっ通しで起きてます。。 息子は両…
ここ最近、腰、背中が痛いのと気持ち悪いのがあります。 今日は特に気持ち悪さ、吐き気が強く、やばいと思ってゴミ箱を手に取る前に吐いてしまいました。 腰痛、体が固まっているためになっていると思い整骨院に通ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
クラレ
回答ありがとうございます。
やっぱり頑張って歩くしかないのですね。
看護婦さんに聞いたらオペ中に使った炭酸ガスが抜けるのが人によるので歩いてても1ヶ月続くと思うっていわれてしまいました。
歩かないとそれ以上って事ですよね。
痛いやら苦しいやらですが、頑張ります。
ぷにまな
外科にいたときは患者さんに歩くように指導してました💦💦傷も痛くてつらいと思いますが、頑張ってくださいね💦
クラレ
ありがとうございます。