コメント

🌻
同じくエルゴの抱っこ紐持ってましたが、その時期は怖くて別の抱っこ紐買い足しました🫨
エルゴの抱っこ紐はネットに入れてそのまま洗濯機で洗ってます🙌🏻

aaa
その頃はまだ縦抱っこしなかったです。
スリング使ってました!
エルゴは大きなネットに入れて洗濯機で洗ってました!
余計なお世話かもですが、、2週間ならそんなに抱っこしなくてもいいのかなと思っちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…スリング買ってみようかと思います🤔ネットに入れて洗濯ですね!
ギャン泣きがすご過ぎて毎日寝不足と疲れが…産院からも抱っこ紐とおしゃぶりをおすすめされていますが色々気になって使わず…おしゃぶりは数回使ってみましたが何となく頻繁には使いたくなくて💦- 3時間前
-
aaa
そうなんですね💦
知らずにすみません🙇♀️
うちも1人目はおしゃぶりしてました!
1歳の誕生日に卒業しましたが、辞めさせるのが大変で2人目以降は使わなかったです💦
眠りグズりならスワドルとかどうですかね? 夜間だけ使いましたが新生児期でも起こさないと7時間とか寝てました!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😣怖くて使う勇気が出なくて。別の抱っこ紐はスリングとか新生児用ですか?ネットに入れてそのまま洗濯機なんですね!教えて下さってありがとうございます😊