子育て・グッズ 2歳半の娘がいるんですけどー毎日ご飯の時は麦茶を私たちと一緒に飲むん… 2歳半の娘がいるんですけどー毎日ご飯の時は麦茶を私たちと一緒に飲むんですが麦茶パックがもう無くなりかけててそしたら緑茶パックが出てきてまだ開いてなかったんですが、、 毎日飲むのに緑茶まだ娘にははやいでしょうか? たまーに緑茶は飲むんですけど、、、。 毎日飲むってなったら麦茶の方がいいですかね? ノンカフェインってこともあるし。。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 2歳 ノンカフェイン ご飯 麦茶 嵐(7歳) コメント TK 娘が2歳半の時は緑茶も ほうじ茶も飲んでましたよー🍵 11月8日 嵐 もう大丈夫ですよね!?気にしなくても😃ありがとうございます😊 11月8日 TK 1歳くらいまでは気にしてたけど それからは普通に大人と同じ ようなものあげてたんで大丈夫ですよー! 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嵐
もう大丈夫ですよね!?気にしなくても😃ありがとうございます😊