コメント

退会ユーザー
続いた時間が1分半なら少し長いし揃っていないかなと思いますが、経産婦さんなら早く連絡したほうが良いかもしれませんよ😊
退会ユーザー
続いた時間が1分半なら少し長いし揃っていないかなと思いますが、経産婦さんなら早く連絡したほうが良いかもしれませんよ😊
「陣痛」に関する質問
たまに出産時間24時間越え、友人でいうと50時間越えなんですけどそれってずーーっと激痛じゃないですよね?💦 ん?お腹痛いかも?みたいなところからの計算ですか?? 出産レポ読んでたら24時間の陣痛悲惨だったと書いてる…
個人的な意見なんですがXのマタニティアカウント 産まれたら0mつける、週数が進んだら名前の横を変える 陣痛中なのに名前の横に(誘発分娩中)とか名前変えれるのすごいんですけど😢😢 リプとかも住んでるところ近いからマ…
予定日まであと6日、何しても陣痛こなさすぎます( ; ; ) おしるし、破水もなく内診では頭はおりているけど子宮口は全然開いてないと言われ落ち込んでます。 ジンクスも試してもダメ、初産だからなのかお腹張るだけで何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨