子育て・グッズ 保育園に行っていて、10/25頃、血便が出たので病院に行きました🏥結果、… 保育園に行っていて、 10/25頃、血便が出たので病院に行きました🏥 結果、大腸菌026と他2種類の菌が 入ってしまって炎症起こしていて、 抗生物質を5日飲ませたら大丈夫と 言われました。 あとは整腸剤を飲ませてますが、 全く治る気配がありません😭 保育園も下痢をしていると 預けられないので、 病児保育園に登録する予定ですが… 大腸菌026とかにかかったお子さん いらっしゃいますか?👶 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 保育園 病院 夫 病児保育 血便 あやまみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント