妊活 高温期11日目フライング陰性、、、真っ白すぎるくらいな真っ白!排卵日は… 高温期11日目フライング陰性、、、 真っ白すぎるくらいな真っ白! 排卵日は病院で診てもらってるので確実です。 症状は生理前のような腹痛と乳首痛( ;_; ) 高温期11日目は陰性でも そのあと陽性に変わった方居ますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 乳首 症状 生理前 陰性 陽性 高温期11日目 ママリ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は14日目で薄く陽性でした。 なので11日目だったら陰性だったと思います💦 11月8日 ママリ 本当ですか?✨ ありがとうございます! まだ希望持って待ちます💛 11月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか?✨
ありがとうございます!
まだ希望持って待ちます💛