はじめてのママリ🔰
こればっかりは1人目だったらわからないかなぁと、タイミングが合っただけなのか、できやすいのか。
2人目3人目もポンポン出来るならできやすい体質かと思います!
y
おめでとうございます·͜· ꕤ︎︎
私は妊活初めてから1年近くかかったので、授かりやすい体質なのか、タイミングがバッチリだった!といった感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
こればっかりは1人目だったらわからないかなぁと、タイミングが合っただけなのか、できやすいのか。
2人目3人目もポンポン出来るならできやすい体質かと思います!
y
おめでとうございます·͜· ꕤ︎︎
私は妊活初めてから1年近くかかったので、授かりやすい体質なのか、タイミングがバッチリだった!といった感じですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
年齢29歳の妊娠8週1日です。現在悪阻が酷く夜から朝にかけて毎晩胃液を吐いており、日中も水分以外はほぼ何も食べれない状況です。 当方、現在オンライン業務のみのほぼ休職中ですが、実家の家族経営の小さな工場で働い…
数日胃の圧迫感、気持ち悪さ、喉のつまり感が続き、食事はほぼできてない。 今日夜、胃の不快感、込み上げてくる感じが強く妊婦も飲める胃薬を飲んで少ししてから寝たが、2時間くらいしてその不快感が強く、喉の締め付け…
出産時に左側を会陰裂傷し縫合してもらい4日後に抜糸してもらいました。 が、なぜか反対の右側も少し痛みがあり落ち着いていたのですが、産後11日経った今、座った時に引き攣る?引っ張られる? ような感覚があります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント