※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

はあーせっかく作ったお弁当も忘れられるしまじ作る気失せるよね

はあーせっかく作ったお弁当も忘れられるしまじ作る気失せるよね

コメント

Y

それ嫌ですね😭
もう買って食べて欲しいです😭

• るる

るる

早起きしたから頑張ったのに😢まあ夜食べるって言ってるのでご飯作らなくて楽でいいですが😇😏

• 11月8日
まる

めっちゃわかりますー!
わたしの方が早く出るので帰りに家着いて弁当が朝のまま置いてあるの見た時殺意湧きます😊

• るる

るる

なんのために作ってんだろって感じですよね

毎朝忘れ物点検しないとお弁当も持っていけないのかな~

あれ持った?これ持った?忘れ物ない?って確認すればお節介だとか思われるしなんなんだよじゃあてめえで管理しろよ😁って思います

• 11月8日
はる

すっごいわかります!
なんの為に早起きしたのかわからないですよね😅

その次の日は何も作らないと決めてます笑

• るる

るる

私も絶対作りません笑笑
    なんか妊婦だからか分かりませんがいつも以上に腹立ちました

• 11月8日
チョコパイ

絶対作らないですね。そのために小遣いあげてるんだから作ったら小遣いいらないでしょって感じです😱

• るる

るる

わかります~😱
    最近なかなか作れてなくて今日はなんかすごい早起きしたので気合い入ってたのに.......ショックです.......

• 11月8日
  • チョコパイ

チョコパイ

作らなくて良いと思います😤

• 11月8日