その他の疑問 ディズニーリゾートのアプリをインストールし、ディズニーリゾートに行… ディズニーリゾートのアプリをインストールし、ディズニーリゾートに行った際に使用しようと思っています。 買い物を当日であればアプリ内で出来ると思うんですが、支払いはカード以外どのような形で出来るかわかる方いますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り アプリ ディズニーリゾート 買い物 R❤︎ママ(8歳) コメント TK 後払いにしましたよー! 手数料無料で荷物と一緒に 支払いの紙入ってました!📄 11月8日 R❤︎ママ 支払い用紙入ってるんですね! コンビニ払いですか? 11月8日 TK はい!バーコードあるやつなんでコンビニで払えますよ! 11月8日 R❤︎ママ 教えて下さり、ありがとうございました^_^ 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎ママ
支払い用紙入ってるんですね!
コンビニ払いですか?
TK
はい!バーコードあるやつなんでコンビニで払えますよ!
R❤︎ママ
教えて下さり、ありがとうございました^_^