コメント
はじめてのママリ🔰
我が家エアバギーとそれよりさらに重いベビーカーですけど、エアバギーかなり重宝してますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
我が家エアバギーとそれよりさらに重いベビーカーですけど、エアバギーかなり重宝してますよ(^^)
「ベビーカー」に関する質問
この前2ヶ月の子連れて私の病院いかなきゃ行けなくて病院終わったあと久しぶりにチラッと駅直結のショッピングモール?みたいな大きいとこ寄って、ベビーカーだったから壁ギリギリまで寄って邪魔にならないように端歩いて…
初マタさんが、ベビーカーは電車で畳んで!ラッシュには乗らないで!😤なんて意見してて、なんか悲しくなりました。 こういう意見って独身男性とかが言うレベルの発言だと思っていたので。(ベビーカーは畳んでも場所取る…
今度の土曜に友達4人で昼間にランチするのですが、あと1日で5ヶ月になる子を連れていく予定で、結構栄えているところに行くのでベビーカーを持っていくか悩んでいます😅 お店はまだ決まっていませんがベビーカー🙆♀️のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ
操作性と乗り心地はよさそうですよね!
畳む(というか折り曲げる)だけだとそんなに小さくならないので現在開いたまま玄関に置いています(;´д`)
車が軽なので乗らなさそう( ˘•_•˘ )