子育て・グッズ 2歳になったばかりの息子がいます。先月後半からダラダラ鼻水や咳の症… 2歳になったばかりの息子がいます。 先月後半からダラダラ鼻水や咳の症状が続いていて今日の夜から高熱が出ました。 また別の風邪を引いたのでしょうか? 同じような方おられますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 症状 2歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント たま 鼻水から中耳炎とかではないですか? ぐずってなかったら大丈夫かな? 鼻水からなら 同じ風邪ですかね。 11月8日 はじめてのママリ🔰 鼻水はそんなに多くなく咳もずっと続いていて中々治らずです😆 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水はそんなに多くなく咳もずっと続いていて中々治らずです😆