子育て・グッズ 産まれた時から髪の毛も沢山あり毛深いなー。と思っていたんですが最近… 産まれた時から髪の毛も沢山あり毛深いなー。と思っていたんですが最近背中や二の腕の毛が気になります(◞‸◟) まだ2歳なのでうすくなるかなー⁇とは思ってるんですがどうなんでしょうか⁇ 女の子なので将来毛深いと可哀想だなー。と思いまして(xдx;) 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 2歳 女の子 髪の毛 毛深い ポテきち(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も髪の毛濃くて、2歳3歳となるにつれて腕脚背中、濃くなってきました。 でも、ちょっと濃いな〜^_^;と思う程度でワッサワサしてるわけではないので気にしないようにしてます(^ ^) 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント