コメント

たま
もう受けてもらいましたよ。

Mi
産前ということもあり、「お前が仕事出来んくなったら家族共倒れやん!!」と言って家族みんなで行きました!!
プレミアム商品券の浮いた分が無くなりました( ´・ω・`)..
-
mr-2971
ですよね?旦那はそう言うのが解ってないんですよね…
うちも自分と子供たちの分で消えます…- 11月8日
-
Mi
仮にインフル罹って、お給料出るならいいですけどお世話はしてあげないです、、(;´Д`)- 11月8日

ゆま
もう受けてもらいました!
今年結婚したばかりで私が妊娠中なので旦那も快諾してくれましたが、
一緒に生活する以上、移されたくないし看病も面倒なので、これからは毎年受けさせるつもりです(^^)b

マッシュ
先月一緒に受けに行きました💉
うちは上の子妊娠中の年から毎年家族全員受けてます!
会社からの補助も出るし、旦那は営業で人との関わりが多いので💦

フェリシティ
旦那は遅めですけど、来月職場で予防接種があるみたいで受ける予定です!
赤ちゃんがいるので全員受ける予定です。
してもかかる可能性もありますが、意味ない事はないと思います。そんな人が意味ないって言ってきたら迷惑ですね😅

御園彰子
うちの夫の会社は、アレルギーや持病持ちの人以外は、会社から補助が出て強制接種です😅
毎年、健康診断を受けに行く病院の医師が会社に来てくれて、打ってくれるそうです。
今年はまだみたいですが。
mr-2971
やはりするべきですよね。
産業医が余計なこと言うから…
たま
旦那がもちこんできたら
家族がみんなうつりますよね💦
mr-2971
ですよね!電車通勤なので、1番可能性があるのに…
やっぱりしてもらいます!