子育て・グッズ もうすぐで半年になる子供がいます。完母でちょっとずつ離乳食も食べ始… もうすぐで半年になる子供がいます。 完母でちょっとずつ離乳食も食べ始めています! 昨日あたりから授乳すると、 左乳首?が重く痛いです💦😱 右は何ともないです。 いつもは、出てくるピリピリとした痛みのみですが、 声が出るほど痛いです。 しこりや熱、かたくなってもいなく 乳腺炎なのか?と思ったのですが、当てはまりません。 他になにが考えられますか? よろしくお願いします 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 乳首 熱 Rira♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント くま 私の場合ですが そんな痛みが急に出たして不思議に思ってたら生理再開しました。それからは排卵日付近と生理始まる2〜3日前には乳首がそんな感じで痛んでました… 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント