生理予定日の前に微量の茶色の血が出て、生理が始まったかと思いましたが、黒い固まりと茶色のものが出てきて、腹痛も治まりました。生理痛がいつもと違い、心配です。基礎体温も低下しています。同様の経験がある方のアドバイスをお願いします。
生理予定日の1週間前1日と、3日前から3日間、微量の茶色の血がでておりました。
本日仕事中に強い腹痛に襲われて、生理が始まったかとおもいトイレに行った所、黒い固まりと茶色の生理っぽいものがでてきて、出おわるとすぐに腹痛もスッキリ治り、仕事にもどりました、、
いつもの生理痛だと、鈍痛が断続的にくるので、なんだか変だなと思いました。
茶色の血もこんなに出たことはないですし、鮮血の生理が来ないこともちょっと心配です。
34歳なので年のせいなのかもしれませんが、、
ちなみに
基礎体温は今朝、低温期平均まで下がりました、、
もし似たようなご経験がある方がいらっしゃれば参考まてまに教えていただけますと助かります。
- sawa(3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
化学流産でしょうか、、、
検査薬やってみてはどうですか??
なりちゃん
心配になりますよね。私は同じ状況になったことはありませんが、私自身が同じ状況になったら婦人科に行きます。子宮筋腫や内膜症とか心配になります(><)
気になるようでしたら、婦人科で見てもらって安心するのもいいと思います。
-
sawa
確かに。
病気の可能性もありますよね、、行かずに気にしてるより、結果はどうであれ行ったほうがスッキリしますよね!!
ありがとうございます!!- 11月8日
-
なりちゃん
どうしても身体の中、子宮の中までは自分たちじゃ見えないので心配になります(。-_-。)鈍痛もなく、安心して過ごせますように。
- 11月8日
-
sawa
本当そうですよね、、、
子宮が見える化できればとてもいいのにって思いますよね😩笑
早速病院へいってきます!
後押しいただき、
ありがとうございます!!- 11月8日
sawa
わたしもそれかとおもい、ちょっと気になりました、、、
検査薬ためしてみます!!
ありがとうございます!!