お金・保険 ふるさと納税についてで何度も申し訳ないです💦番地なんですが、私の申告… ふるさと納税についてで何度も申し訳ないです💦 番地なんですが、私の申告の方を1-2みたいに略してしまいました💦 住民票は1番地の2みたいな感じになってますが大丈夫でしょうか😭💦 金額が金額なんで教えてほしいです。。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 夫 ふるさと納税 まま(4歳9ヶ月, 6歳, 13歳) コメント YーRーS 我が家は特に問題ありませんでしたよ。毎年番地とか記入したことないです。ワンストップ特例でしたがマイナンバーも免許証のコピーもつけてますし😅 1度だけ確定申告しましたがその際にも番地は-のみです。 11月7日 まま ありがとうございます!初めてやったので、住民票見たら番地の〜ってなってて焦りました💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!初めてやったので、住民票見たら番地の〜ってなってて焦りました💦