お出かけ ディズニーに詳しい方教えてください。ショーレストランを予約したので… ディズニーに詳しい方教えてください。ショーレストランを予約したのですが、ショーレストランの代金には何が含まれているのでしょうか? 食事代も込みの料金なのか、食事代は別なのか、よくわかりません。 ショーレストランは初めてなので教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 食事 レストラン 料金 どんぐり コメント ゆきち スティッチのショーに行ったときは食事と飲み物ついてましたよ✨ 多分だいたいのところは込みだと思います😄 11月7日 どんぐり 安心しました!ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
安心しました!ありがとうございます😊