コメント
うりうりお
ワタシは義母と仲が良い方なので、
何かお手伝いできることがあれば言ってください、
とか、
お義母さんも疲れを出さないようにしてくださいね!
とかですかね😗
退会ユーザー
「それは大変でしたね…こちらのことは気にしないでください。私に何か出来ることがあれば言ってください。」で良いと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!- 11月7日
うりうりお
ワタシは義母と仲が良い方なので、
何かお手伝いできることがあれば言ってください、
とか、
お義母さんも疲れを出さないようにしてくださいね!
とかですかね😗
退会ユーザー
「それは大変でしたね…こちらのことは気にしないでください。私に何か出来ることがあれば言ってください。」で良いと思います。
ママリ
ありがとうございます!
「義母」に関する質問
たまにある仕事に出る時、子供をお義母さんに預けてるんですが、子供がマイコプラズマ肺炎になってしまった場合みなさんなら預けますか??自分の親なら預けちゃいますが、 仕事は仕事だし、、でも預けない方がいいのかな…
産後初めて旦那に1歳の子供を預けて、職場の飲み会に出かけました。 子供には動物アレルギーがあり、発疹、目の腫れが出てしまいます。 義実家がペットを飼っており服などが毛だらけのため義両親とは会うことができませ…
旦那に「そろそろお母の所行かないとな〜」と言われるとストレスで眠れなくなります。 赤ちゃんを義母になるべく会わせたくないからです。 本当にストレスです。 今後私の知らないところで勝手に会わせに言ったらどうしよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!