コメント

うりうりお
ワタシは義母と仲が良い方なので、
何かお手伝いできることがあれば言ってください、
とか、
お義母さんも疲れを出さないようにしてくださいね!
とかですかね😗

退会ユーザー
「それは大変でしたね…こちらのことは気にしないでください。私に何か出来ることがあれば言ってください。」で良いと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!- 11月7日
うりうりお
ワタシは義母と仲が良い方なので、
何かお手伝いできることがあれば言ってください、
とか、
お義母さんも疲れを出さないようにしてくださいね!
とかですかね😗
退会ユーザー
「それは大変でしたね…こちらのことは気にしないでください。私に何か出来ることがあれば言ってください。」で良いと思います。
ママリ
ありがとうございます!
「義実家」に関する質問
旦那の義実家がくれたお米だし、自分がしばらく無給だから白米食べる量かなりセーブしてます! 今日は旦那が外で食べてくるので、こっそり大盛り食べようと思います🤣 子ども2人1人で面倒見るからこれくらい、いいですよね…
義母が図々しいなって思うんですが、どう思いますか? 私の母は物作りが好きで今はパッチワークにハマっていて色んなものを作ってくれます。 義両親が私の実家に来た時にパッチワークで作ったバッグを見て後日、作っても…
義実家に親戚たちが集まるとき、おととしくらいから、嫁たちが家で料理を作って持ち寄ることになってしまいました。みんなで食べる分なので相当です。 わたしは家事レベル低いので、本当に嫌なのですが、義姉2人は、喜ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!