ぁーこ
亀田公園は子供は喜びますよ♪
あと、お花が綺麗と言えばふるさと村や長岡の越後丘陵公園ですね♪

怜奈ママ
下越地区になりますが今なら五泉市のチューリップ畑とかいいと思いますよ*\(^o^)/*

uua
市内でしょうか??
いくとぴあ は、駐車場が90分無料でガーデンや中の施設で遊び放題です(^^)
ふるさと村 も、無料で今からならお花も咲いて、遊ぶ場所もあり便利ですよ♡
ぁーこ
亀田公園は子供は喜びますよ♪
あと、お花が綺麗と言えばふるさと村や長岡の越後丘陵公園ですね♪
怜奈ママ
下越地区になりますが今なら五泉市のチューリップ畑とかいいと思いますよ*\(^o^)/*
uua
市内でしょうか??
いくとぴあ は、駐車場が90分無料でガーデンや中の施設で遊び放題です(^^)
ふるさと村 も、無料で今からならお花も咲いて、遊ぶ場所もあり便利ですよ♡
「公園」に関する質問
雨の中、どうしても公園行きたいというので、カッパを着てパパと行ってもらうことにしました。 どんな約束事をして行けばいいですかね😓 ある程度言うことは聞いてくれる方の子です。 ・雨が強くなってきたら遊ぶのをやめ…
小学生の土日、予定がない日の過ごし方について質問です。 平日は学校で色々疲れてると思うので 土日はだらだら過ごしています。 午前中は大好きなゲームやYoutube 昼過ぎから買い物やたまに公園も行ったり。 他のお友達…
6歳の息子、車で遊ぼ〜!と誘ってきても 未だに車を擬人化した遊びというか、 僕はこれから公園にいくよ〜!とか 車に喋らせて遊びたがります🤔 もちろん私にもそれをやらせてくるのですが 私はこれが本当に大嫌いで😂😂😂😂 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント