ぁーこ
亀田公園は子供は喜びますよ♪
あと、お花が綺麗と言えばふるさと村や長岡の越後丘陵公園ですね♪
怜奈ママ
下越地区になりますが今なら五泉市のチューリップ畑とかいいと思いますよ*\(^o^)/*
uua
市内でしょうか??
いくとぴあ は、駐車場が90分無料でガーデンや中の施設で遊び放題です(^^)
ふるさと村 も、無料で今からならお花も咲いて、遊ぶ場所もあり便利ですよ♡
ぁーこ
亀田公園は子供は喜びますよ♪
あと、お花が綺麗と言えばふるさと村や長岡の越後丘陵公園ですね♪
怜奈ママ
下越地区になりますが今なら五泉市のチューリップ畑とかいいと思いますよ*\(^o^)/*
uua
市内でしょうか??
いくとぴあ は、駐車場が90分無料でガーデンや中の施設で遊び放題です(^^)
ふるさと村 も、無料で今からならお花も咲いて、遊ぶ場所もあり便利ですよ♡
「公園」に関する質問
1歳半〜自宅保育の方 平日って1人で子供連れて遠出しますか? 私は車を夫が使っている、私が電車嫌いで徒歩で近所の公園巡り(4箇所ほどあります)児童館2箇所が殆どです 電車で有料の遊び場は月に2回ほどです 近所ばか…
もう公園で知らない子に話しかけて欲しくない...😔 発達グレーの子です。人との距離感がわからないのか、気になった子に近づいたりそれとなく後つけたり、しまいには話しかけたり... 定型の子でもそういう子はいると思いま…
自宅保育で1歳半の男の子の遊び方についてです。 現在第二子妊娠中で切迫とゆわれて絶対安静中なこともあり ほぼ家で過ごしています。 公園など連れてってあげたいのですが 旦那が休みの日などしかなかなか連れていけな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント