コメント
ママリ
息子は82cm 12kg 筋肉ガッチリ体型で、100cm買いました!
ママリ
息子は82cm 12kg 筋肉ガッチリ体型で、100cm買いました!
「男の子」に関する質問
小学生男の子、肌着(インナー)は真っ白の無地ですか? また、半袖かタンクトップどちらでしょうか? 四月に入学するのですが、特に指定などはなく、みなさんの周りではどうなのか教えていただきたいです🙇♂️
口出ししたくてしょうがない🤣🤣 子供が友達と映画に行きます。 話を聞くと、何時の映画見るかすら決まってない。 11時半に集合して駅→徒歩でモール(映画館)です。 午後の映画は早くても14時から。 映画の時間も電車の時…
子供の靴下めっちゃ汚れませんか?😅 どうやって洗ってますか? 年少男の子、毎日靴下にくっきり足の指型がつくくらい汚れます。笑 洗濯機に入れる前に手洗い必須で、ワイドハイターつけてミニ洗濯板使って手洗いしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊この年齢でも筋肉がっちりとかあるんですね!
何色にしましたか💓??
ママリ
緑にしました!
そうなんです笑笑
検診のたびに筋肉すごいって言われます🤣
ままり
ありがとうございます😊元気なお子さんで素敵ですね💓💓