子育て・グッズ ユニクロのライトウォームパデットパーカー買った方、身長何センチで何… ユニクロのライトウォームパデットパーカー買った方、身長何センチで何サイズ買いましたか??男の子は何色買いましたか???今日までセールって忘れてて、オンラインで買おうかなと思ってます😭73センチやや細身です! 最終更新:2019年11月8日 お気に入り ユニクロ 男の子 セール ままり(6歳) コメント ママリ 息子は82cm 12kg 筋肉ガッチリ体型で、100cm買いました! 11月8日 ままり ありがとうございます😊この年齢でも筋肉がっちりとかあるんですね! 何色にしましたか💓?? 11月8日 ママリ 緑にしました! そうなんです笑笑 検診のたびに筋肉すごいって言われます🤣 11月8日 ままり ありがとうございます😊元気なお子さんで素敵ですね💓💓 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊この年齢でも筋肉がっちりとかあるんですね!
何色にしましたか💓??
ママリ
緑にしました!
そうなんです笑笑
検診のたびに筋肉すごいって言われます🤣
ままり
ありがとうございます😊元気なお子さんで素敵ですね💓💓