子育て・グッズ 幼児のシャンプーについて質問です!子供の頭をよく洗ってすぐに乾かした… 幼児のシャンプーについて質問です! 子供の頭をよく洗ってすぐに乾かした状態でもなんかにおいます。 保育園で魚を食べてきた日や汗をかいた日は とくに! ずっと目にしみない赤ちゃん用?のを使っていてそろそろかえたいと思っています! すっきり臭いがとれるお勧めなものありますか?? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 魚 シャンプー りい(5歳5ヶ月, 9歳) コメント Ray 赤ちゃん用からの初シャンプーはメリットを使ってました。 リンスインなので一回で終わる手軽さもあり、自分で洗う練習にもしてました。 匂いも良いですよ😊 11月7日 りい メリットですね! そーいえば私も小さい頃使っていたような😃 ありがとうございます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
メリットですね!
そーいえば私も小さい頃使っていたような😃
ありがとうございます✨