コメント
そよかか
増えてないってことはなかったですが、息子がバタバタ動き出してたので増えるのがゆっくりになった感じはありました!
月齢的なものだと思いますし、きっと大丈夫ですよー😊
そよかか
増えてないってことはなかったですが、息子がバタバタ動き出してたので増えるのがゆっくりになった感じはありました!
月齢的なものだと思いますし、きっと大丈夫ですよー😊
「おしっこ」に関する質問
保育園では、促されてトイレでおしっこできる娘。 家でのトイトレは最近ゆるっと始めたくらいで、ずーっと紙おむつを履いています。 そろそろ本格的にトイトレを始めたく、トレーニングパンツを買おうと思っています。 …
もうミルクの量なんか気にしない気にしない だって離乳食めっちゃ食べてくれるじゃん 今日なんか3回トータル650食べたよ え?ミルク? 310しか飲んでないよっ!!! あ、でも離乳食で90使ったから400ってことでいいかな…
NICUで頑張ってる双子のお兄ちゃん一昨日うんちをベッド場外に飛ばしたらしい😂 こりゃおしっこも飛ばされるな🙄笑 そしてオムツ替え今日チャレンジしてみたけどまだ育児指導受けてないからてんやわんや💦 足の力強すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か(・∀︎・)な
最近体重はかれてなくてどのくらい増えてるかは分からないのですが💦だんだんゆっくりなっていきますよね!
ありがとうございます😊!
か(・∀︎・)な
最近体重はかれてなくてどのくらい増えてるかは分からないのですが💦だんだんゆっくりなっていきますよね!
ありがとうございます😊!
そよかか
おっぱい足りてると思いますが、私も体重増えてるか心配で泣いたらおっぱい・三時間あいたらおっぱいって離乳食始まってもやってました💦
あと月齢日付近で体重測るようにしてたのですが、退院してからの1ヶ月検診でまず1.5くらい増えてたので2ヶ月目もそのくらい増えるのかと思ったら500くらいだった気がします🤔
その後も300~500って感じで少しずつ増えていって、おっぱいもたくさん飲んで離乳食も食べて、快調で便秘も下痢もまったく無くここまできました😂
か(・∀︎・)な
そうなんですね!
なんだか安心しました☺️
ありがとうございます!
結局それでミルク足さずに完母でしたか?🤱