chitta
抱っこ紐なら、くっついている体温で暖かいと思うので、足が出ないようにしてあげたら良いと思います。
コートはいらないけど、長袖の羽織りとケープは必要かなぁと。
chitta
抱っこ紐なら、くっついている体温で暖かいと思うので、足が出ないようにしてあげたら良いと思います。
コートはいらないけど、長袖の羽織りとケープは必要かなぁと。
「抱っこ紐」に関する質問
現在約、1ヶ月なのですがおすすめの抱っこ紐教えてほしいです。 コニーを使ってみたのですがなかなかうまくいかず、手こずりますし、その間にぐずってしまいなかなかスムーズにいきません。 ちょっとした外出時や家の中…
友人がお下がりの抱っこ紐や使わなかったおむつを譲ってくれると言っています。 郵送してくれると言われたのですが、着払いにしてね!取りに行くよ!とか声かけた方がいいですか? ちなみにその子の子どもが生まれた時…
検診で「ずっと呼んでおりました」と言われました。カチンときたのですが私が短気なだけでしょうか? 先生の診察が終わり「服を着て廊下の椅子でお待ちください」と言われたのですが子どもがギャン泣きしてて、なかなか服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント