子育て・グッズ 明日17時ごろから2時間ほど酉の市に行きます!都内の気温は15℃ぐらいみた… 明日17時ごろから2時間ほど酉の市に行きます!都内の気温は15℃ぐらいみたいなのですが、息子は何着せていけばいいでしょうか?抱っこ紐で行く予定で、ケープは持っていきます🙉コート着せて抱っこ紐してケープだとさすがに暑いですよね💦 コート、ダウンベスト持ってます。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 抱っこ紐 息子 ミニちゃん(6歳) コメント chitta 抱っこ紐なら、くっついている体温で暖かいと思うので、足が出ないようにしてあげたら良いと思います。 コートはいらないけど、長袖の羽織りとケープは必要かなぁと。 11月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント