ママリ
ありがとう、よろしくねだけで良いと思います。
送料を負担しても譲ってくれる人は送ってくれるでしょうし、送料負担して欲しかったら、着払いで送ってくると思いますよ。
私の場合は捨てるのが勿体無さすぎで送料は私負担で送りました。
ママリ
ありがとう、よろしくねだけで良いと思います。
送料を負担しても譲ってくれる人は送ってくれるでしょうし、送料負担して欲しかったら、着払いで送ってくると思いますよ。
私の場合は捨てるのが勿体無さすぎで送料は私負担で送りました。
「バウンサー」に関する質問
実家で同居または、シングルで暮らしている方に質問です。生活の中心はリビングで過ごしているか、寝室、自室で過ごしているか教えてください。 シングルになり実家に引っ越すことになりました。実家は一般的な戸建てで…
弟をバウンサーに乗せてテレビ(YouTube)を観ている兄の近くに置いていると、兄のケラケラ笑う声が聞こえたので どうしたのかな~YouTubeでケラケラ笑うことはほとんどないしなと思って兄を見たら 弟のおでこにオーボール…
おさがりのお礼について 2歳の子がいますが、授かる前から「産まれたらおさがりあげるね〜」と兄嫁に言われていました。 姪っ子と1学年差で娘が産まれたので、たくさん洋服やバウンサー等のベビーグッズも頂きました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント