コメント
ママリ
ありがとう、よろしくねだけで良いと思います。
送料を負担しても譲ってくれる人は送ってくれるでしょうし、送料負担して欲しかったら、着払いで送ってくると思いますよ。
私の場合は捨てるのが勿体無さすぎで送料は私負担で送りました。
ママリ
ありがとう、よろしくねだけで良いと思います。
送料を負担しても譲ってくれる人は送ってくれるでしょうし、送料負担して欲しかったら、着払いで送ってくると思いますよ。
私の場合は捨てるのが勿体無さすぎで送料は私負担で送りました。
「バウンサー」に関する質問
ハイローラックにスイング機能ついていれば、バウンサー買わなくてもバウンサー代わりになりますか? ハイローラック、バウンサーどちらも買った、どちらかしか買ってない方いますか?? おすすめのあったら教えてくだ…
離乳食を開始したんですが、ワンオペの方どうやってあげてますか?? 夫がいる日はどちらかがあぐらかいてそこに座らせてもう1人があげるってスタイルなんですけど、ワンオペだとあぐらかいてあげるのはめちゃくちゃやり…
下の子の後追い中の方、上の子と自分のお風呂どうしてますか?😭 今までは脱衣所にバウンサーを置いて待たせていておもちゃで遊んで大人しく待っていたのですが、後追いが激しくなってきた+つかまり立ちやハイハイをしだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏凛
ありがとうございます😊