子育て・グッズ 幼稚園児の息子の上靴を探しているのですが、サイズが大きく次購入する… 幼稚園児の息子の上靴を探しているのですが、サイズが大きく次購入するなら20センチです😵💦 園の指定はなく自由です。 年少の間はキャラクターものをと思ってネットとかでも探してみたのですが、キャラクターものはほとんどが19センチまででした🤦♀️ あったとしてもあまり好きではないキャラクターなどで🥶💦 店舗でもネットでもいいのでキャラクターの20センチのある所を教えてください💦 ないとなると最終的にはワッペンなどでデコるしかないですかね??😭😭 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 幼稚園 キャラクター 息子 靴 園児 ちーぃ コメント ペネロペ Amazonで20センチの何個か出てました! うちも大きい方で次買うなら19なので息子さん大きいですね✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント