唐揚げ
うちの上の子も、夜中に叫んだり手をつなぎに何回も起きてきますよ〜。
下の子も夜泣き現在です😭
私も朝までグッスリ大の字で寝る事が今の夢です笑笑

ワーママ🌻
私のお兄ちゃんの子供は
4歳まで夜泣きしてました!
朝になって昨日なんで泣いたの?って聞いても覚えてないって言います😂笑続く子は続きますよね夜泣き😂
唐揚げ
うちの上の子も、夜中に叫んだり手をつなぎに何回も起きてきますよ〜。
下の子も夜泣き現在です😭
私も朝までグッスリ大の字で寝る事が今の夢です笑笑
ワーママ🌻
私のお兄ちゃんの子供は
4歳まで夜泣きしてました!
朝になって昨日なんで泣いたの?って聞いても覚えてないって言います😂笑続く子は続きますよね夜泣き😂
「夜泣き」に関する質問
早起きすぎる子にはどうしたらいいですか? 友達の子供の話なのですが2歳9ヶ月と1歳半の年子で夜泣きあり昼寝2時間で夜9時頃寝ても朝5時半に起きるそうです😭 夜泣きもあるし友達も参ってしまっていて、、 なにかこれした…
誰か褒めてください!!!!!! 私は未婚で子どもを出産しました。今はありがたいことに実家に身を寄せさせてもらっています。 職場もとても理解があり、「子どもを連れて仕事をしてもいいよ」と言っていただける環境に…
旦那への気持ちが冷めそうなときの対処法を教えてください。 今朝、冗談混じりで愛してる?愛してね、と言ったら(大体愛してるよ!で返ってきます。) 愛してるけど、養って欲しいんでしょ? と言われました😨そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント