ココロ・悩み みなさんのストレス発散どこはどこですか?最近シングルになって実家戻っ… みなさんのストレス発散どこはどこですか? 最近シングルになって実家戻ってきて実家でもイライラはんぱないし保育園まだ決まらないから親に見てもらってて肩身狭いし早く二人暮ししたいけどできるか不安だし まして実家も居心地言い訳じゃないし 娘はかわいいのにイライラしてキレちゃうし どーしたらいーんでしょうかー。 娘には何も悪くないのに。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 保育園 親 ストレス発散 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(6歳) コメント めいママ 私はディズニーが大好きなのでディズニー行けたらストレス発散になりますね( ˆ♡ˆ ) 11月7日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ すぐ行ける距離だったらめっちゃ行ってそうですよね😉 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
すぐ行ける距離だったらめっちゃ行ってそうですよね😉