産後にパーマかけた方いますか?来月あたり美容室にいこうと思うんですが…
産後にパーマかけた方いますか?
来月あたり美容室にいこうと思うんですがパーマをかけようか迷っています。
髪をセットする余裕がなくいつもひとつ縛りなんですが、猫っ毛で量も少ないのでストレートだとなんだか疲れきったおばさん感があって😂
パーマをかけたら多少ボリューム感もでてひとつ縛りでもそれなりに見えるかなぁと思うんですが、今まで一度もパーマをかけたことがないので失敗するのが怖いです💦
私の髪質でどんなパーマをかけたらいいと思いますか?詳しい方教えてください!
ちなみに今は胸上くらいの長さですが少しだけ切る予定です。色はそんなに明るくないアッシュブラウンです。
- ママリ
コメント
なつみ
産前からずっとパーマかけてます!
私は癖毛なので全体的にパーマをゆるくかけて癖がわからなくしてます
産後抜け毛やばくてハゲてましたが
パーマでごまかせました笑
ママリ
まだ抜毛は始まってないのですが今以上になくなったら本当にハゲそうです😂
パーマでごまかせるんですね!デジタルパーマですか?
なつみ
普通のパーマかけました!今もう8ヶ月くらい経ちますけど、かけたときより落ちましたがまだ残ってます!
ママリ
普通のパーマを全体的にゆるくですね!私もそのように注文してみようと思います😊
ありがとうございました✨