コメント
ひよこ🐤
1枚だけなら今の写真ですね!
mano
うちは100日祝いの写真にしました😄プロにとってもらい袴姿でちょうどいいかなと😄
それがなかったら最近の写真にしてたと思います♫
-
おかちゃん
そうなんですね。まだ写真館での写真もなくて😓今の写真がやっぱりいいかもですね。
- 11月7日
退会ユーザー
スタジオで撮影した100日祝いの写真を使う予定です¨̮♡︎
-
おかちゃん
そうなんですね。まだ写真館で撮ってなくって。でもやはりそのくらいの写真がよいかな。
ありがとうございました。- 11月7日
ミ
私も迷いました😅
実際、見る側はあまり気にしないと思いますが、私は年賀状用にいまの写真をスタジオに撮りに行きます。
私の場合、ハーフバースデーの写真を撮りたいっていうだけなのですが😅
-
おかちゃん
そうなんですね。今から撮りにいくのもいいですね。ありがとうございました。
- 11月7日
makhwk
私は今の写真(11月頃撮影)を使用しています。うちの場合、年賀状の子どもの名前の後に〇歳〇ヶ月って入れるので、産まれたての写真だと違和感あるので…😅
-
おかちゃん
そうですね。今の写真のほうがやはり表情もあるし☺ありがとうございました。
- 11月7日
ゆーママ
今までの中で1番自分の子が可愛く撮れてるのにします😂何ヶ月の時とか書いて良しにしちゃいます笑
-
おかちゃん
そうですね❤それがよいかもですね。ありがとうございました。
- 11月7日
りんご
うちは5枚くらい使います😂
生まれた時から現在までの、スタジオで綺麗にとってもらった写真たちにする予定です😍
-
おかちゃん
いいですね☺残念ながら写真館で撮ってないので…。
- 11月7日
-
りんご
日常の写真も素敵だと思いますよ🥳
写真入り年賀状はいろんな意見があると思いますが、小さめの写真をたくさん使う自己満年賀状にします😂❤️❤️- 11月7日
-
おかちゃん
選べないですもんね❤ますます悩んでしまいます(笑)
- 11月7日
にゅん。
私も写真入り年賀状つくりました🤗💓
ただ、写真入り年賀状をよく思わない方もいると聞いたので、近い家族の分のみにして、その代わりスタジオアリスで注文しました👍🏻📸
子供が生まれたら写真入り年賀状作りたいと考えていたので100日とかの撮影のときに来年の干支のネズミの着ぐるみとか、持ち込んだミニーちゃんの衣装の写真をプレゼント商品に当ててデータを残して2ポーズのものを保管用込で10枚だけ注文しました🙆🏻♀️🎉
届くのが楽しみです🧸🎀
-
おかちゃん
遅くなりました💦
そうなんですね。楽しみですね。
私もいろいろ考えてそれだけで楽しいです。写真館でまだ撮ってないので記念に撮るのもありですね。ありがとうございました。- 11月8日
おかちゃん
そうですか。ありがとうございます☺