コメント

退会ユーザー
うちも何してもだめでした😅
泣きやますこと諦めて、疲れさせて寝るの待とうって気持ちにして、抱っこ紐でゆらゆらしてました😞声枯れるまで泣いて寝ました😥
退会ユーザー
うちも何してもだめでした😅
泣きやますこと諦めて、疲れさせて寝るの待とうって気持ちにして、抱っこ紐でゆらゆらしてました😞声枯れるまで泣いて寝ました😥
「絵本」に関する質問
お返しについてアドバイスください。 先日友人が自宅に遊びにきてくれて一歳の子供に2000円程度の絵本、6000-8000円程度(サイトによって開きがあったのと仕事関係で買ったそうなので正確な値段はよくわからず…)のワイン…
1歳の息子が私と居る時だけぐずります😭😭 夫や義父母には会った瞬間大喜びで 大興奮で遊んでいます。 でも私と家で2人きりの時は、 抱っこか絵本を読んでる時以外、ずっと足元でぐずっています🥲(常に後追い) 私と一緒に…
4歳8ヶ月児 私がこの頃こんなにできてないってこと多いからすごいって思ってしまう。 ひらがなカタカナは3歳前に読めるようになり、3歳きてから割とすぐ簡単なひらがなカタカナ書き始めて、その1ヶ月後くらいには全ての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます
やはり一時間ほど大絶叫したあと、泣きつかれて自然に寝ました。
昨日は、寝てから何度か起きて夜泣きだったので、早く治って元の生活に戻りたいです
退会ユーザー
おつかれさまです!
突発の後はこちらも辛いですよね😭
少しでも寝てくれますように!