※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやちゃん0221
雑談・つぶやき

今日から28日まで旦那さんが東京にお仕事の勉強会で居ないよ~(;_;)寂し…

今日から28日まで旦那さんが東京にお仕事の勉強会で居ないよ~(;_;)
寂しいなあ( TДT)
昨日の夜、ちゃんと鍵締めてね!ちゃんと靴下履いて過ごしてね!薬はちゃんと飲んでね!って、、、
たった4日なんだけど旦那さんの優しさが寂しさ倍増して泣いてしまった(;_;)
ほんとは前後泊した方が身体楽なのに少しでも一緒に居たいし早く帰ってきたいからって早朝便で行って勉強会終わったらその足で遅便で帰って来てくれる(*_*)
たった4日!たった4日!
今日はお昼過ぎに実家に帰る。
明日はヒヨコ教室行って新しく出来たママ友とランチして、、、
明後日はお昼過ぎから友達が遊んでくれる。
最終日は買い物行ってお掃除して夜ご飯の支度して旦那さんの実家にドーナッツでも持っていこうかなー。
で、旦那さんのお迎え行く。
、、、はぁ。旦那さん頑張ってるんだから寂しいのくらい我慢しなければ(´Д`)!!!

コメント

kio.

旦那に会えないのさみしいですよね(*ω*)私は里帰りして1週間たちました!関東から実家のある東北にきてます!新幹線で2時間半くらいです‥
さみしいし暇だし。あまり連絡がマメではない旦那なのですが、LINEはやくこないかなーとずっと思ってます(*ω*)

• みやちゃん0221

みやちゃん0221

里帰りってなると1ヶ月以上は実家に居ることになりますよね( TДT)
    それは寂しすぎる(;_;)
    わたしはそれが耐えきれず里帰りはやめました。笑

• 4月25日
  • kio.

kio.

なんと3カ月です(´・с_・`)笑
    32週から里帰り先の病院にいかなくてはいけなくて、出産前2カ月と出産後1ヶ月検診が終わるまでいるので合わせて3カ月です!
    私も本当に悩みましたが、旦那が激務で朝家をでて帰りはほぼ毎日終電で家に着くのは深夜1時とかが多くて‥初の出産で初育児なので不安もあり両親にお世話になる事に決めました😢😢

• 4月25日
  • みやちゃん0221

みやちゃん0221

そーなんですね(;_;)
    三ヶ月とは、、、長い(TT)
    でも旦那さんも実家に居てくれた方が安心ですよね(´Д`)
    私の旦那さんも残業が多くて、、、
    それがまたさみしくて、、、笑

• 4月25日
  • kio.

kio.

次に旦那に会えるのはGWの火曜〜木曜です(´+ω+`)
    そのあとはもしかしたら1ヶ月会えないかもしれません‥
    旦那も私が1人で大変になってしまうのを心配してくれて自分の実家へ里帰りか、旦那の実家(旦那との家と同じ県内)でお世話になるかどちらかにしようとなり‥だったら自分の実家に帰る事にしました😢
    残業多いんですね(*ω*)本当さみしいですよね‥‥😢私は妊娠してつわりがひどく家を出られなくなり仕事を辞めてから、旦那の帰りが本当に待ち遠しくなりました😭😭

• 4月25日
  • みやちゃん0221

みやちゃん0221

まだちょっとありますね(;_;)
    早くGWになってほしいですね!
    そのあと1ヶ月会えないって寂しすぎる(;_;)

わたしも妊娠してすぐ仕事辞めたので毎日旦那さんの帰りを待つのが正直死ぬほど退屈です。笑

• 4月25日
  • kio.

kio.

そーなんですよー😭😭実家に帰ってきて母が近くに居てくれるのはとても安心ですが、父も母も働いているので結果一人ぼっちの時があり‥
    本当一人の時間ってひまですよね‥
    里帰りの間に浮気しないかとか良からぬことも考え始めてもやもやしてしまいます😢
    みやちゃん0221さんの旦那様の勉強会はやく終わってほしいですね😭

• 4月25日
  • みやちゃん0221

みやちゃん0221

わかります、わかります、
    勉強会中も勉強会会場とホテルの移動だけだし課題もたくさん出て大変なはずなのに、、、
    東京は可愛い子が多いし誘惑も多いだろうし、、、
    信じてない自分が最低だな。って思いながらもどこか気にしちゃって、、、(´Д`)

• 4月25日
  • kio.

kio.

お仕事頑張ってくれてるのに疑うのもなぁ‥となりますがやっぱり心配になりますよね。
    残業と言われても、ホテルとかいってたら😱とか考えてしまいます。
    妊娠中原因は私にあるのですがスキンシップも減ってしまい‥心配です😭会えないのでとくに😭
    はやく赤ちゃんにも旦那にも会いたいですね😭

• 4月25日
taaaaa0426

私も妊娠中、普段は平気だった旦那さんの出張で、めっちゃ泣きました(T_T)
でも予定いれてると、意外とあっという間です(^-^)/!!笑

• みやちゃん0221

みやちゃん0221

予定をたくさん入れたいんですけど地元が愛知で今は北海道に住んでるので友達が全然居なくて、、、( TДT)

• 4月25日
  • taaaaa0426

taaaaa0426

そうなんですね(T_T)
    とにかく外に出てたほうが、気が紛れていいと思います(^-^)/♡
    家にいると、寂しさしかないので(T_T)笑

• 4月25日