コメント
プリマ
私は和歌山市の岩橋産婦人科いってましたよ!
病院はかなり古いですが高度な医療もしてくれるみたいです!
はじめてのママリ
私も息子を岩橋産婦人科で授かりました(^^)✨タイミング療法でしたが、それ以上のステップアップもしてくれるようですよ☺️
-
maki
ありがとうございます!
一度行ってみようと思います💕- 11月14日
プリマ
私は和歌山市の岩橋産婦人科いってましたよ!
病院はかなり古いですが高度な医療もしてくれるみたいです!
はじめてのママリ
私も息子を岩橋産婦人科で授かりました(^^)✨タイミング療法でしたが、それ以上のステップアップもしてくれるようですよ☺️
maki
ありがとうございます!
一度行ってみようと思います💕
「不妊治療」に関する質問
全く育児しない旦那さんっていますか?? 子供望んでたから不妊治療もして授かったのに、本当に子供欲しかったのか?と思う日々です。 休みの日はソファ陣取って携帯触って好き放題タバコ吸いに行って、全く息子のこと見…
移植に向けてのホルモン補充中に熱が出たら… 上手くいかなかったりするんですかね?? 二度目の移植に向けて、エストラーナテープを貼り始めた生理3日目。昼から風邪症状なく発熱しています。 最近は、仕事に育児に不妊…
フルフレックス、中抜け自由、フルリモート、時短小6まで、時短3・4・5・6時間まで自由に選べる、有給1時間単位で使える、年次有給休暇20日以外に計画休40日あり、育休3年取れる、産前産後休暇は特別休暇扱いなのでレギュ…
妊活人気の質問ランキング
maki
遅くなりました💦
ありがとうございます!
不妊治療でですか?
調べてみます!