サプリ・健康 生理前のおりものってどんな感じですか?今日、ものすごくイライラします… 生理前のおりものってどんな感じですか?? 今日、ものすごくイライラします! いつもなら何とも思わないことでも、いちいちイライラしました。 腰と下腹部も少し痛いし、 産後初めての生理がそろそろなのかなと思いつつ…… おりものも白くてベタッとしたものが増えてます。 生理前のおりものってどんな感じですか? イライラするので早く寝たい…… 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 産後 生理前のおりもの ★ 3 kids mama ★(9歳) コメント 退会ユーザー 私は黄色い織物が多くなります😱 11月7日 ★ 3 kids mama ★ ありがとうございます! うちも心無しか黄色いような😭 早く生理きて早く終わって欲しいです! 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ 3 kids mama ★
ありがとうございます!
うちも心無しか黄色いような😭
早く生理きて早く終わって欲しいです!