雑談・つぶやき なんだか妊娠した気が…!?と思ったけど検査薬ないしとりあえず排卵検査薬… なんだか妊娠した気が…!? と思ったけど検査薬ないし とりあえず排卵検査薬で 気休めにチェック(σ・з・)σ まーーーー、真っ白だこと✨笑 そもそも生理予定日忘れてて アプリチェックしてみたら 生理予定日14日やった!笑 そりゃあたとえ妊娠してても まだ検査薬反応しないかっ😕笑 でも妊娠してるといーなあ👶💓 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理予定日 妊娠した ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント 母娘でキティラー 2人目妊活中でしたら、授かってるといいですね(^^) 生理が遅れるとソワソワしちゃいますよね(笑) 11月7日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ゆったりですけど 妊活中です😍 ありがとうございます✨ そうなんです!!!! ってそもそも生理予定も まだでしたが…🤣🤣笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ゆったりですけど
妊活中です😍
ありがとうございます✨
そうなんです!!!!
ってそもそも生理予定も
まだでしたが…🤣🤣笑