雑談・つぶやき 仕事から帰って来た旦那が体調悪いって。熱はかってあー38度あるわ~っ… 仕事から帰って来た旦那が体調悪いって。 熱はかってあー38度あるわ~って言いながらお風呂入りに行った。 体温計つけてみたら37.7度。 いや、確かに少し熱はあるよ? でもまだ38度ありませんけど。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 旦那 お風呂 熱 体温 横山くんが好き❤️(再登録)(9歳) コメント 退会ユーザー 四捨五入😂😂😂 うちの夫もサバ読みます🙄 11月7日 横山くんが好き❤️(再登録) 男っていつも大袈裟に言いません? そしてうちの旦那、キツイと言いながら大盛ご飯食べてます😑 11月7日 退会ユーザー 食べるタイプなのですねぇ🤣 うちは死にそうになります。37℃すぎで(平熱36℃5) 冷えピタ貼って〜氷枕〜あったかいうどんがいい〜って布団に潜ります😑😑😑けっ!! 11月7日 横山くんが好き❤️(再登録) 息子なら心配しますが旦那は…🙄 薬もジュースで飲んでましたし🤨 こっちが熱それくらいあってもぜーんぶ子供の事とかもやらないといけないのに奴はもう寝ました😑😑😑 11月7日 退会ユーザー 薬をジュースて😦😦😦 本当に、、うちは男の子いないはずなんですけどね😬 子どもに移されても嫌ですけど、当たり前に寝られるのも苛つきますね😨 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
横山くんが好き❤️(再登録)
男っていつも大袈裟に言いません?
そしてうちの旦那、キツイと言いながら大盛ご飯食べてます😑
退会ユーザー
食べるタイプなのですねぇ🤣
うちは死にそうになります。37℃すぎで(平熱36℃5)
冷えピタ貼って〜氷枕〜あったかいうどんがいい〜って布団に潜ります😑😑😑けっ!!
横山くんが好き❤️(再登録)
息子なら心配しますが旦那は…🙄
薬もジュースで飲んでましたし🤨
こっちが熱それくらいあってもぜーんぶ子供の事とかもやらないといけないのに奴はもう寝ました😑😑😑
退会ユーザー
薬をジュースて😦😦😦
本当に、、うちは男の子いないはずなんですけどね😬
子どもに移されても嫌ですけど、当たり前に寝られるのも苛つきますね😨