妊活 基礎体温が不安定で、生理予定日の4日前に妊娠検査が陰性。グラフで希望を持てるか相談中です。 今期タイミング合ってると思うんですが、 基礎体温ガタガタすぎて、 下がってるのか、高温期維持なのかわかりません… これは下がってるというのでしょうか? 下がったら翌日に生理来ますよね? いまさっき風邪薬飲みたくて、 ラッキーテストの妊娠検査薬で検査したら真っ白陰性でした… 生理4日前の予定です… また今期もダメだったのかなと泣きたい気持ちです😢 グラフ見てまだ希望ありますか?😢 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 ラッキーテスト 陰性 高温期 風邪薬 ちゃき(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私が妊娠してた時は基礎体温はガタガタで、全くあてにならなかったです💦うまく高温維持してるなと思ってたらリセットしちゃったり。 人によるみたいなので、あまり気にしすぎない方がいいかもしれません。 11月7日 ちゃき ありがとうございます😭 1人目の時もガタガタで… でも不妊治療の病院行くなら基礎体温ないとダメだって聞いて… ありがとうございます😢 一応測りますが、気にしないように頑張ります😣💦💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
ありがとうございます😭
1人目の時もガタガタで…
でも不妊治療の病院行くなら基礎体温ないとダメだって聞いて…
ありがとうございます😢
一応測りますが、気にしないように頑張ります😣💦💦