コメント

金だこ
うちは9ヶ月から1歳4ヶ月まで食べませんでした😂硬さも温度も味も変えてベビーフードも使ったり、やれる事は何でもやったのに食べなかったー💦ミルクのお世話になりました。ある日突然食べるようになって何がきっかけなんだか謎です…
食事に興味持つタイミングが赤ちゃんに寄って違うのかな?病院で指摘されない限りミルクメインでも良いと思いますよ。
因みに子供が通ってる保育園では他の子と比べる保育士さんは居ません。
金だこ
うちは9ヶ月から1歳4ヶ月まで食べませんでした😂硬さも温度も味も変えてベビーフードも使ったり、やれる事は何でもやったのに食べなかったー💦ミルクのお世話になりました。ある日突然食べるようになって何がきっかけなんだか謎です…
食事に興味持つタイミングが赤ちゃんに寄って違うのかな?病院で指摘されない限りミルクメインでも良いと思いますよ。
因みに子供が通ってる保育園では他の子と比べる保育士さんは居ません。
「先生」に関する質問
明日は糖尿病検査だぁぁ😂 前回、健診に向かう際何も考えずにキャラメルのコーヒー飲んだら糖が爆上がりして、先生に説明したらそれが原因かもしれないけど検査はしないといけないと言われ、明日検査😂 空腹にサイダー飲む…
タイミング法からステップアップして 妊娠した方に質問があります。 人工授精、体外受精何回で妊娠できたか。 ステップアップした際にした検査等 教えて頂きたいです。 タイミング法2年くらい続けてましたが 妊娠できず…
療育の先生が今回面談した内容を園にも情報共有したいからと文章でお渡しして良いかとお話しがありました。 療育ではこんな時にこんな事があるのでそんな時はこういう対応をしています(^^) など療育で対応している対処方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちん
回答ありがとうございます😭
そんなに食べなかったんですか!😳
なんだかそれを聞いて少しホッとしました、、
娘が突然食べるようになる日が来ることを気長に待とうと思います😭
やっぱり他の子と比べるなんておかしいですよね。その子その子によって違うのにそんな言い方するのか。とがっかりしました今日😞
はじめてのママリさん🔰のお子さんが通ってる保育園はきっと素晴らしいところなんでしょうね☺️