その他の疑問 ミルクや離乳食のあとってすぐゴロゴロさせずに座らせたりしてますか?新… ミルクや離乳食のあとって すぐゴロゴロさせずに 座らせたりしてますか? 新生児の頃からミルク終わったら横にしたり 今も離乳食終わってそのまま横にしたら 今は動き回って遊び出します! 今さらですが、 少し座ったままにしたほうがいいですかね?💦 最終更新:2019年11月8日 お気に入り ミルク 離乳食 新生児 遊び あゆ(6歳) コメント みくみく 普通に遊ばせてますよ😂 というか、8ヶ月でしたらもうジッとして座ってること少なくないですか😅? 11月7日 あゆ いや、イスだと座ってますよ? 11月7日 みくみく お利口さんなんですね☺️✨ うちは同じ月齢の頃、すぐ脱出して落ち着きなかったです😅 気にせず遊ばせていいかと思いますよ🤗 11月7日 あゆ 気にせず遊ばせます! ありがとうございました☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
いや、イスだと座ってますよ?
みくみく
お利口さんなんですね☺️✨
うちは同じ月齢の頃、すぐ脱出して落ち着きなかったです😅
気にせず遊ばせていいかと思いますよ🤗
あゆ
気にせず遊ばせます!
ありがとうございました☺️