※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリ
その他の疑問

運転でやらかしてしまいました😭写真の交差点なんですが、奥の信号は押し…

運転でやらかしてしまいました😭
写真の交差点なんですが、奥の信号は押しボタン式で滅多に赤にならないので油断してました💦
矢印の道に右折しようと曲がりかけたら、奥の信号が赤になりました。
横断歩道が奥だから右折する道路には関係ないか、と思ってしまってそのまま右折してしまいました😭ナンデ~😭
普通の交差点として考えれば、停止しなきゃいけないって分かりますよね?😭やってしまいました..初の信号無視です😭
後ろに車がいたんですが、通報されたりするのでしょうか🥹
恥ずかしさと罪悪感でいっぱいです..
慰めようがないかもですが、慰めてくれる方いませんか〜🥹

コメント

3児mama

後ろの車がおかしな人だったらドラレコの映像をユーチューブにアップされたりするかもしれませんが、、曲がって数秒経った時点でパトカーに追われていないならまぁ大丈夫です👌
しかも交差点内に進入していませんか??🤔

• マリリ

マリリ

曲がりかけって感じでした🤔💦
    たしかに、YouTubeとかTikTokで晒されたりはありそうです..🙄
    とりあえずパトカーには追われなかったので、今後気をつけるってことにします🥹
    コメントありがとうございます😭

• 2時間前