妊娠・出産 8月26日に二人目出産したのですがたまに子宮が痛みます!軽い生理痛に似… 8月26日に二人目出産したのですが たまに子宮が痛みます! 軽い生理痛に似てます。同じような方いますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 二人目 出産 りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままりん またまオロが出切ってないとか子宮に残ってるとかないですか? 私は入院中にめちゃくちゃ長い膜?が出てきて先生がビックリしたました😅汚い話をすみません。 11月7日 りったんまま できってないんですかね?? 退院の時は綺麗でした(^^) おろはもう終わってます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
できってないんですかね??
退院の時は綺麗でした(^^)
おろはもう終わってます!