コメント
ままりん
またまオロが出切ってないとか子宮に残ってるとかないですか?
私は入院中にめちゃくちゃ長い膜?が出てきて先生がビックリしたました😅汚い話をすみません。
ままりん
またまオロが出切ってないとか子宮に残ってるとかないですか?
私は入院中にめちゃくちゃ長い膜?が出てきて先生がビックリしたました😅汚い話をすみません。
「出産」に関する質問
新生児期って、義父母に絶対会わせないといけませんか? 義父母が孫フィーバー中です。 妊娠前はとても仲良くて、夫抜きでも会えましたが 妊娠して以来フィーバーなのか、ずけずけ入ってくるし、 夫婦で決めたいことも、…
色んな経験談を聞きたいです。 双子を出産し術後1日目です。 仰向けに寝ている分には痛みは落ち着いていますが 横向いたり、トイレに行くと傷口が痛みます。 術後何日目が一番痛かったですか? 退院は術後5日目なんです…
2人目産後のメンタルについて 少し長いです。 2人目出産して3日経ちました。 上の子の時はこんな事なかったのですが、今回メンタルがかなりジェットコースターです。 計画分娩で出産したのですが、経産婦にも関わらずか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
できってないんですかね??
退院の時は綺麗でした(^^)
おろはもう終わってます!