コメント

🤹ぴぴぴ
えーー!!嫌味としか思えない…😞
義母って対抗心やばいよね😭😭😭
🤹ぴぴぴ
えーー!!嫌味としか思えない…😞
義母って対抗心やばいよね😭😭😭
「義母」に関する質問
現在扶養内で週4回(時に3回) 9時30分から14時まで働いています。 無知で教えて頂きたいのですが、扶養内で今の生活を 続けるか扶養外して働いたら (働いても9時から16時くらいまでで考えています。) どちらがお金の余裕…
先日、アカチャンホンポにベビー用品の下見に行ってきたのですが、義母もいらして…。 肌着や哺乳瓶、哺乳瓶の消毒グッズなど、消耗品以外ほとんど親戚の子のお下がりがあるから!買わなくていい! と言われて…。 私とし…
どうするのが綺麗な形でしょうか。 もう思考が追いつかない、自分で処理できないです。 アドバイスお願いします。 36歳同じ歳夫婦、子供1歳です。 私の実家は疎遠だし、俗に言う独親です。 片親育ちなので母だけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子の王子様のママ
やっぱ嫌味としか思えませんよね😱私も嫌味っぽく「2日連続煮物だね」といったのですが「そうだね」としれっと返されました🙁
対抗心ヤバイですね…無意識なのかなぁ、だとしてもタチが悪いですね😫