コメント
🤹ぴぴぴ
えーー!!嫌味としか思えない…😞
義母って対抗心やばいよね😭😭😭
🤹ぴぴぴ
えーー!!嫌味としか思えない…😞
義母って対抗心やばいよね😭😭😭
「義母」に関する質問
義母から家の鍵を返してもらいたいです 義母が我が家の鍵を持った経緯は、我が家は共働きで 突然の保育園からの要請にすぐいけないこともあったので、鍵を渡していました。今はその必要がなくなっています。 ・冷蔵庫あ…
過去にいろんなことがあってから 義母のことが嫌いです。 私には1歳と2歳の息子がいるのですが、 特に長男を義母に会わせたくない 義母の家に連れて行きたくない という感情が強いです。 次男も連れて行きたくないし会…
愚痴アンド弱音です。 私はおおざっぱな家庭で育ち旦那はキチンとシッカリとした家で育ちその格差がゆえに義母の口出しがきつい 親以上に言ってくるし言葉はきついし イベントごとは家族だけで好きなように過ごしたいけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子の王子様のママ
やっぱ嫌味としか思えませんよね😱私も嫌味っぽく「2日連続煮物だね」といったのですが「そうだね」としれっと返されました🙁
対抗心ヤバイですね…無意識なのかなぁ、だとしてもタチが悪いですね😫