イオンリテールでお仕事されいる方、いた方……休日の加給はありましたか?…
イオンリテールでお仕事されいる方、いた方……
休日の加給はありましたか??(><)また、基本給プラス何円でしたか??😭
聞くのを忘れてしまいましたので教えていただけると嬉しいです。💦
- あーちゃん
コメント

タルギ🍓
売り場と店舗によって基本給プラスは変わってくるので、直接問い合わせをされほうが良いと思います😄
イオンリテールでお仕事されいる方、いた方……
休日の加給はありましたか??(><)また、基本給プラス何円でしたか??😭
聞くのを忘れてしまいましたので教えていただけると嬉しいです。💦
タルギ🍓
売り場と店舗によって基本給プラスは変わってくるので、直接問い合わせをされほうが良いと思います😄
「お仕事」に関する質問
正社員採用のお声がかかりました。 2週間ほど研修あり、そのうち出張1日あります。 研修は電車で2時間弱かかります。 私の母が協力してくれると言ってくれたのですが 旦那は不満があるようで 私の正社員採用もあまり良く…
保育園か幼稚園か迷ってます🤔🌀 来年4月で1歳半になる男の子です。もともと1歳来たら復職しようと思ってたんですが、妊娠中に旦那の転勤があり他県に引越したため、退職して今は専業です。 まずはパートで短時間かなと思…
メンタルクリニックへ行きました。 鬱と診断されました。 でも仕事を休むつもりはありません。 お金の事もあるけど、仕事が原因でこうなってしまったけど 出勤はしたいです。 一昨日、主任から行って見たらと言われて、 …
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。そうします!