妊娠・出産 妊娠7週目です。今朝から顎下のリンパ?が腫れてて痛いです。心配で。や… 妊娠7週目です。今朝から顎下のリンパ?が腫れてて痛いです。 心配で。 やはり病院でみてもらうべきですか? その際、産婦人科ですか? 耳鼻科or内科でしょうか? 昨日から止血剤と張りどめの薬を飲みだしたので副作用?と思ったりして心配です 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠7週目 あずもち(4歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 風邪ひいてもリンパ腫れたりするので 産婦人科か内科で診てもらうのが いいかなーと思いますが 止血剤と張りどめ飲んでるとのことなので 産婦人科がいいかと思います 11月7日 あずもち 早速のコメントありがとうございます! 明日産婦人科に電話して聞いてみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずもち
早速のコメントありがとうございます!
明日産婦人科に電話して聞いてみます!