妊娠・出産 来週家族でディズニーに旅行に行きます。そこで、次の検診はディズニー… こんにちは! 来週家族でディズニーに旅行に行きます。 そこで、次の検診はディズニーの1週間後の 予定なのですが、念のために行く前に 診てもらった方がいいのかな?と思いました。 みなさんならどうされますか?? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 旅行 検診 家族 kacoo(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント こぱ 同じく来週ディズニー行きます🥰 私は念の為ディズニー前に予約取りました🙌 11月7日 kacoo やっぱり前に行った方が安心ですよね😂 私もディズニー前に予約しようと思います!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kacoo
やっぱり前に行った方が安心ですよね😂
私もディズニー前に予約しようと思います!!