みみ
病院に連絡したら送ってもらえませんかね?
少額なら手間を考えてると諦めた方が楽だと思いますが…
領収書の再発行は出来なくても領収証明書など別の形で手数料がかかると思いますが発行して貰えると思いますよ。

ポゲータ
医療事務をやっていました。歯科事務ではないので少し違うかもしれませんが、領収書の再発行は出来ないので有料で治療した証明の書類を出してもらう形になると思います。
みみ
病院に連絡したら送ってもらえませんかね?
少額なら手間を考えてると諦めた方が楽だと思いますが…
領収書の再発行は出来なくても領収証明書など別の形で手数料がかかると思いますが発行して貰えると思いますよ。
ポゲータ
医療事務をやっていました。歯科事務ではないので少し違うかもしれませんが、領収書の再発行は出来ないので有料で治療した証明の書類を出してもらう形になると思います。
「お金」に関する質問
娘がやりたい時にやりたいことができない時、 自分の要望が通らない時、うまくいかない時に フンフン泣いたり怒って地団駄踏んだりしてそれが長いです😩 昨日も、ガチャガチャお金入れて!ゲームお金入れて!マック買って…
親権者変更申立をしました 現在親権者は元夫です 6歳長男と4歳長女の2人子供がいます 私は今やっと環境が整い経済的にも安定してきて 姉、姉の旦那、父、従姉妹などサポートしてくれる人もいます。 姉には3人の子供…
今の時期、暑すぎて休みもどこにも出かけないって方いますか? 我が家は自転車族のため日中の気温がしんどくて家にこもりがちです。お盆もあるから出費抑えたいし、三連休流石にどこかに、とは思いますが公園も日陰ない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント