みみ
病院に連絡したら送ってもらえませんかね?
少額なら手間を考えてると諦めた方が楽だと思いますが…
領収書の再発行は出来なくても領収証明書など別の形で手数料がかかると思いますが発行して貰えると思いますよ。

ポゲータ
医療事務をやっていました。歯科事務ではないので少し違うかもしれませんが、領収書の再発行は出来ないので有料で治療した証明の書類を出してもらう形になると思います。
みみ
病院に連絡したら送ってもらえませんかね?
少額なら手間を考えてると諦めた方が楽だと思いますが…
領収書の再発行は出来なくても領収証明書など別の形で手数料がかかると思いますが発行して貰えると思いますよ。
ポゲータ
医療事務をやっていました。歯科事務ではないので少し違うかもしれませんが、領収書の再発行は出来ないので有料で治療した証明の書類を出してもらう形になると思います。
「お金」に関する質問
旦那って何のために必要だと思いますか? 特に育児に関しては、 携帯いじってばっかりで、旦那のせいで子供が夜中起きてそこからなかなか寝てくれないこともしばしば。。。 自分で起こしたくせに、携帯いじって、最初お…
格安旅行ってどのくらいの金額から可能でしょうか? 自分が久々に稼いだお金でみんなでお出掛けしたい!と思ったのですが、予算は5万ちょっとしかありません🥲 子供には障害があり、片道2時間ちょっとの所でも日帰りだと…
次女の100日祝いのデータ、張り切って沢山買ったけど1年経った今、アルバムにも何もせずにただアプリからもダウンロードしてません😵💫 家族や義家族に渡す予定もないので、急いでアルバムや印刷する必要性がない為放置状…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント