家族・旦那 今ニュースを見てて【魔の3時間のみ旦那育休実践】というのに目がとま… 今ニュースを見てて 【魔の3時間のみ旦那育休実践】 というのに目がとまり… もう少しで子供がまた1人増え 3人になる我が子を想像…( -᷄ω-᷅ )💭 いまも旦那は協力してくれているけど 6時〜毎日いてもらえれば確かに安心安定 な気がして… もっと世の中に広まらないかな〜 男の世界で普通に気軽に取得できるようになればな〜 とつくづく思う(笑) 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 旦那 育休 男 久々のママリ出戻り(5歳7ヶ月) コメント り 私もそれ見てて同じこと思ってました〜😔 11月7日 久々のママリ出戻り ほんとですよねー😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久々のママリ出戻り
ほんとですよねー😂