コメント
lissssa
片側授乳初耳です!
そういうあげ方もあるんですね!
うちは交互に同じくらいあげてましたよー!右5分左5分とかです!一時間以内に欲しがっても同じように右5分左5分にしてました☺️
lissssa
片側授乳初耳です!
そういうあげ方もあるんですね!
うちは交互に同じくらいあげてましたよー!右5分左5分とかです!一時間以内に欲しがっても同じように右5分左5分にしてました☺️
「授乳」に関する質問
旦那の収入について少し気分が落ち込んでるので ご質問かかせていただきました。。 現在3ヶ月の娘がおり初めての子育てを しております。 元々夫婦共働きでしたが、妊娠中に私の職場が 会社都合でなくなってしまい、そ…
授乳後(混合)の吐き戻しについて 授乳後、ゲップをうまく出しきれず(何回か出しても)息が荒く苦しそうにしています。 5分程度ゲップが出るように促し、その後も15〜20分抱っこしてから横にさせていますが、吐き戻す確率…
上の子供が園に通ってて、 下の子が1ヶ月で母乳飲んでるんですが、 朝のバタバタな時間の授乳どうしてますか?? 朝から何もできない30分ってもったいないと思って ハンズフリーの搾乳器買ったんですけど、 それうつして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
そうなんですね!その場合、あげ始めは、左右交互でした?今回は右からだから、次は左からみたいな。
lissssa
あげはじめは交互にしてませんでした!右→左→右で終わったら次は左から飲ませるはありましたけど😌
左右出来るだけ均等に吸わせるように意識してました!