※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーむー
子育て・グッズ

寝るときに乳首を触りながら寝る癖があり、辞めたいと思っています。同じ経験の方、どうしましたか?

寝る時にわたしの乳首を触りながら寝るくせがあります😭
夜中に何かで目を覚ましたときも、触らせろ!とうるさいです😭
朝方も気付いたらお腹の上に頭を乗せて、片手は乳首を触っています笑
寝るときにお母さんを触りながら寝る癖がある方、辞めたいときはどうしていましたか?

コメント

ゆゆ

回答になってないんですけど、まだ下の子授乳中で同じく乳首を触りながら寝ますし、途中目を覚ましてもまたすぐ手を入れて触りますし、気付いたらというのも一緒で全く同じです😂
同じだ〜と嬉しくなってしまってついついコメントしてしまいました(笑)

• むーむー

むーむー

同じ方がいて嬉しいです😂笑
    解決策…ないんですかね😭
    断乳みたいにまた泣かれるのかなと思うと、それも面倒で辞めさせるのを躊躇ってます😭
    痛いし寒いし、不快だし笑、早く辞めたいですよね…

• 11月8日
mik

スミマセン、私も同じく回答になってないんですが…
我が家も一緒です😭😭😭

保育園のお昼寝は問題なく出来てるので、あくまで私が隣で寝ているとき限定のようなんですが…
うちの娘はただ触るだけじゃなく、爪を立ててコリコリするので😭(笑)これがホントに痛いのと不快なのとで💦
困ってます。

辞めさせたくて、まさにママリで質問しようかと思ってました😭(笑)
便乗させて他の方の回答、参考にさせていただきます😭💡(笑)

• むーむー

むーむー

同じ方がいて嬉しいです!!
    保育園では眠れているんですね!
    でも、それ聞いて安心しました!
    うちと年明けから通う予定なので😭
    爪立ててコリコリは想像するだけで痛いです😂
    これをされ始めてから、自分が痛いので子供の爪は常に短くしてます笑
    本当に不快だしめくられるから寒いですよね😵

• 11月8日