コメント
退会ユーザー
象印のポットみたいなのつかってます!すごい加湿力です。
なのに、我が家は漆喰?なので加湿しても壁が湿気を吸ってしまって湿度が全然あがりません。
退会ユーザー
象印のポットみたいなのつかってます!すごい加湿力です。
なのに、我が家は漆喰?なので加湿しても壁が湿気を吸ってしまって湿度が全然あがりません。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から1歳児クラスに入園予定です。(まだ受かってませんが。。。) 保育園入るにあたってできないといけないことってなんですか?! ・スプーンフォーク使えない ・コップのみできない←すぐ逆さまにする しかもパンと…
産後18日目です。 前回の出産は体をねじりながら全力でいきんだので(笑)骨盤がガタガタになり、今くらいの時期は動くのが大変でした。 が、今回は無痛分娩だったので身体の痛みもほとんどなく、悪露も少なくなってきたの…
里帰り中なんですが、実家は暖房入れないしヒーターとかもなくホットカーペット+毛布で寒さをしのぎます。 ホットカーペット→薄い絨毯→毛布→おくるみで新生児を包んで寝かせています。 ミルクをあげる時間前に起きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
壁も原因になりますよね。
象印の部屋少し温まりますか?触ったら熱いですか?
退会ユーザー
アパートで使ってた時は加湿むんむんですごかったです。あったまりますよ。
でも湯気があついので、子供がさわれないところに置いとかないとあぶないです。
あろは
キッチンカウンターにおこうかなと考えてますが、畳数が22畳で象印だけでまかなえるか不安です、、