子育て・グッズ 乾燥で喉が痛いです。スチーム式加湿器お子さんいる家庭でリビングで使ってる方、どこのメーカーですか?オススメありませんか? 乾燥で喉が痛いです。スチーム式加湿器お子さんいる家庭でリビングで使ってる方、どこのメーカーですか?オススメありませんか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 家庭 加湿器 あろは(6歳) コメント 退会ユーザー 象印のポットみたいなのつかってます!すごい加湿力です。 なのに、我が家は漆喰?なので加湿しても壁が湿気を吸ってしまって湿度が全然あがりません。 11月7日 あろは 壁も原因になりますよね。 象印の部屋少し温まりますか?触ったら熱いですか? 11月8日 退会ユーザー アパートで使ってた時は加湿むんむんですごかったです。あったまりますよ。 でも湯気があついので、子供がさわれないところに置いとかないとあぶないです。 11月8日 あろは キッチンカウンターにおこうかなと考えてますが、畳数が22畳で象印だけでまかなえるか不安です、、 11月8日
あろは
壁も原因になりますよね。
象印の部屋少し温まりますか?触ったら熱いですか?
退会ユーザー
アパートで使ってた時は加湿むんむんですごかったです。あったまりますよ。
でも湯気があついので、子供がさわれないところに置いとかないとあぶないです。
あろは
キッチンカウンターにおこうかなと考えてますが、畳数が22畳で象印だけでまかなえるか不安です、、